VS_GERICHTE A1 25 24 vom 4. März 2025 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 24 ARRÊT DU 4 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public rendu par Le soussigné, statuant ce jour en sa qualité de président de la Cour de droit public, en la cause X _________, actuellement détenu à la Prison de Crêtelongue, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, 1951 Sion, avocat contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, autorité attaquée (police des étrangers ; renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 8 janvier 2025